热门节目

  • 当前栏目:首页 > 首页 > 今日看点
  • 区政协五届二次会议胜利闭幕 !

    区政协五届二次会议胜利闭幕 !


    记者 陈洪生 陈仲伦 乔楠 

    "政协闭幕_0"


    今天下午,政协重庆市涪陵区第五届委员会第二次会议完成了各项议程,胜利闭幕。

    区政协主席徐志红主持闭幕大会。会议应到区政协委员328人,因病、因事请假19人,实际到会309人,符合有关规定。

    区政协副主席况东权、杨平、陈凤华、周勇、唐勇、阳森、石鹏、刘加胜出席会议并在主席台前排就坐;周少政、种及灵、李景耀、周波等区领导出席大会并在主席台就坐。

    会议通报表扬了优秀委员、优秀提案、先进界别小组、反映社情民意信息工作先进集体和个人、政协宣传工作先进集体和个人、先进委员联络站和服务队(团)。

    会上,谭瑜代表民革涪陵区委、徐敏代表民盟涪陵区委、贺付琴代表民建涪陵区委和区政协经济界、姚以山代表农工党涪陵区委、王希辉代表九三学社涪陵区委、黄一峰代表区工商联、李朝阳代表区侨联、傅孝燕代表区政协教育界作了大会发言;田园、彭薇委员也分别作了题为《关于加快完善乡镇污水处理设施运行机制的建议》、《关于高度重视民宿产业发展管理的建议》的发言。

    会议审议通过了区政协五届二次会议提案审查报告、区政协五届二次会议决议。

    区政协主席徐志红在致闭幕词时说,这次大会,在中共涪陵区委的坚强领导下,在区人大、区政府的大力支持下,经过全体区政协委员、与会同志以及大会工作人员的共同努力,圆满完成了各项任务,达到了预期目的,会议开得简朴务实、富有成效。是一次团结民主、求实奋进、凝心聚力、共谋发展的大会。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实新发展理念,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为我区决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而矢志奋斗。