电视直播
电台直播
涪陵新闻
美丽太极
  • 当前栏目:首页 > 首页 > 今日看点
  • 涪陵:让文明出游成为最美的风景

    涪陵:让文明出游成为最美的风景


    随着疫情得到有效控制,不少景区恢复开放,游客也逐渐多起来。近日,涪陵区文旅委组织志愿者在各景区开展文明旅游志愿服务,倡导游客文明旅游。

    文明旅游1

    在北山公园,10万余株各式各样的鲜花已经进入盛放期,吸引了不少游客驻足欣赏。记者看到,景区内文明标语随处可见,游客也都自觉按照规定做好个人防护,文明赏花。

     

     

    但也有部分游客穿鞋踩踏公共座椅、随意践踏草坪绿地、公共场所抽烟、随手采摘花朵,将文明置之度外。针对这一现象,区文旅委专门组织志愿者来到景区开展文明旅游志愿服务,向游客发放文明旅游宣传资料,倡导大家文明旅游。

     

     

    在此呼吁所有的游客朋友们,在做好自身防护的同时要文明旅游,参观景区做到不乱吐痰、不乱丢垃圾,爱护公共卫生。

     

    无限涪陵记者/杨蝶

    编辑/雷雪梅

    责编/张韵晨

    监制/杜焱彦

    总监制/涂猛进